Все доказательства в одном флаконе

Недавно мой бывший партнер и ныне управляющий компанией AGIMA.mobile написал на портале РОЕМ статью. В этой статье он изложил свое видение на произошедшее в My Media Company и поставил под сомнение существование такого понятия как собственник в IT.

Большое спасибо тем, кто вопреки расхожему мнению «всем пофиг» все-таки выразил свое мнение и оставил комментарии к той статье:Николай ФетюхинЕвгений ФонталинВасилий ПироговPavel Makarov,Илья РыжковНияз Гараев.

Конечно, не озвучить на портале то, что действительно произошло, с изложением фактов и демонстрацией доказательств, я не мог.

Поэтому я написал скажем так, «наш ответ Чемберлену».

В статье я постарался по минимому опираться на эмоции и по максимуму демонстрировать доказательства совершения мошенничества в отношении как меня лично, так и ООО «Май Медиа Компани» в целом. Приведенные факты на подлинность может проверить любой желающий.

Перед предстоящим собранием Некоммерческого Партнерства IT-компаний Ульяновска и организационного комитета конференции «На Стачку!» прошу ознакомиться с фактами, изложенными в статье участников собрания: Алексей ШамаринArtem GavrishinОлег ВласенкоСергей ЮркинKamil Kalimullin,

Ссылка на статью. http://roem.ru/2014/10/08/oooneooo109141/

Так же мне было бы крайне интересно получить комментарии сотрудников компании AGIMA ( Grisha KochenovBushev Kirill): считаете ли вы действия вашего директора правомочными и корректными, как вы относитесь к наличию в составе управляющих компанией таких личностей как Владислав Крайнов?

Безусловно я буду рад, если свою позицию публично выразят и сотрудники ООО «Май Медиа Компани»: Sergey P. ShitikovТальгат ХайрулловNatalya Kostrigina и всех остальных.

Так же прошу ознакомиться с изложенными фактами и дать свою оценку происходящему Алексей Раменский. У нас с Алексеем уже был диалог, но некоторые доказательства на тот момент было затруднительно. Теперь этот информационный пробел, думаю, можно считать заполненным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>