Как купить лексус за полгода при зарплате 9 тысяч рублей?

Недавно у меня состоялся телефонный разговор с Владом Крайновым и Сергеем Полуэктовым по скайпу. Влад сообщил, что у него и у Сергея как и у всех сотрудников в компании белая заралата 9 тысяч рублей.

Все остальные деньги на протяжении полугода моего отсутствия они пускали исключительно на развитие предприятия.

Сегодня Сергей приехал в ульяновск на новом Лексусе. Он признался, что копил на него целых полгода, отказывал себе во всем и … платил ипотеку (за новую квартиру которую он тоже купил во время моего отсутствия) по минимуму.

Сергей, в лицее у тебя было луше с математикой, чем у меня.

Вот я считаю: зарплата (9 тысяч) — ипотека (тоже допустим 9 тысяч) — еда (ты скромный парень и допустим ел на 5 тысяч в месяц, жил в москве у друзей) — выалата за пробковый магазин (тысяч двадцать — вы же не платили за него из бюджета нашей компании, правда). Вот как тут можно накомить на лексус?

Я знаю тебя с лицея, а Влад так вобще образец поведения, честь и совесть нации.

Мне противно и невозможно допустить, что вы обыкновенные воры и вруны. Нет. Этого не может быть. Или может?

Но тогда тут замешано волшебство. Поделись навыками, которые у тебя, видимо появились только недавно, потому что я не помню за тобой паранормальных способностей до того, как я ушел от оперативного управления компанией и вы начали развивать ее исключительно вдвоем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>