СУД. эпизод 1

Многие спрашивают у меня: «Паш, а чего там с май медиа?». Сегодня я наконец-то могу сказать: дело о хищении более чем 5 миллионов рублей и доведении бизнеса до банкротства в отношении Сергея Полуэктова начато. Сегодня (18 декабря) было первое слушание. Я не уверен в нашей системе правосудия, но учитывая объем аргументов и доказательств, рассчитываю, что виновные понесут достойное наказание, а я смогу все-таки вернуть хотя бы часть денег, которые с моей точки зрения были попросту украдены.

Спасибо всем коллегам, которые морально поддержали (и не только морально) меня в трудную минуту: Николай ФетюхинArtem Gavrishin,Kamil KalimullinRoman BulatovАлексей МаисурадзеEgor Volkov,Александр МакарчукEkaterina ShukalovaДенис ЕфремовValeriy KostinPavel MakarovПавел КрыловЕвгений ЧерновЕвгений ФонталинВасилий ПироговЮлия ПарфёноваЮрий Синодов.

Спасибо Tachat Igityan за то что надоумил меня меньше трещать в соц.сетях по этому поводу и просто подать в суд (да, я несколько колебался и он однозначно помог мне определиться со своими действиями). На пути подачи в суд мне даже пришлось сменить юристов, что было особо забавно, тк первые неожиданно просто пропали 

За этот год я очень сильно повзрослел — об этом говорят мне многие и я чувствую это сам. Когда у тебя есть неплохие стабильные деньги, а потом почва уходит из под ног и тебе судорожно приходится придумывать как выжить, бороться и заново доказывать, что ты чего-то можешь — это КРУТО.
Потому, что когда у тебя это получилось, ты чувствуешь себя гораздо сильнее чем раньше. Именно поэтому в этот раз я даже хочу сказать спасибо моим бывшим партнерам. Спасибо, что они вытолкнули меня из этого затхлого болота мелкой аутсорсинговой компании и в итоге судьба свела меня с действительно правильными людьми, которых я очень уважаю и каждый день чему-то у них учусь.

Я вынес для себя очень интересный урок: в большинстве своем люди, которых ты считал чуть ли не друзьями, в экстремальной ситуации умыли руки и сказали: «Ой Паш, мы не хотим лезть, разбирайтесь сами». И таких правда большинство. Можно сказать, что осознание этого факта тоже помогло мне сильно повзрослеть.

Вобщем ребята. Сейчас все начали паниковать из-за кризиса, скачков доллара и евро, многие позакрывали торговлю. Товарищи, в феврале этого года у меня был не то, чтобы кризис… КРИЗИЩЕ. Меня тупо кинули, я остался без денег и без ясных перспектив, но выкарабкался же и у меня сейчас тьфу тьфу все весьма неплохо. Так что не пережиайте по поводу кризиса. Те у кого есть голова и желание ей работать выживут и все будет нормально. 

Ну и конечно, если бы не любящие меня родители, мой лучший другJack Komarof и любимая девушка Alyona Syarkina, не знаю смог бы я выдержать это все или сломался. Так что цените своих близких — они + ваше здоровье = самое дорогое что у вас есть. Если есть и то и другое, то становится фиолетово на кризисы и скачки доллара, прорвемся  Вобщем, удачи всем в новом году!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>