My Media Company “кидает” своих сотрудников?

В 2010 году я основал My Media Company (www.mymediacompany.ru) совместно с Сергеем Полуэктовым. С того времени компания прошла путь с “квартирного стартапа” до полноценного бизнеса с весьма и весьма приличным оборотом. Так же в соучредителях в 2012 году появился Владислав Крайнов.

В феврале 2014 года я оставил пост генерального директора и отошел от оперативного управления компанией, доверив вести дела моим партнерам.

Более чем за 6 месяцев мне не было выплачено ни рубля дивидендов.

На днях из достоверных источников мне стало известно, что Владислав и Сергей, переводят практически весь штат (около 30 человек), офис и клиентов на новое юридическое лицо. Меня в соучредителях нового юр. лица нет.

Так же мне удалось пообщаться с Сергеем в фейсбуке. Сергей информацию подтвердил, сказав, что они с Владиславом посчитали честным оставить мне бренд My Media Company и убыточный на данный момент отдел интерактивной рекламы, состоящий из нескольких человек, а себе забрать делающий весь денежный оборот отдел аутсорсинга.

Официально высказываю свою позицию основателя и совладельца My Media Company: я не считаю подобное распределение честным и с ним абсолютно не согласен.

К тому же, чисто по человечески, у меня это в голове плохо укладывается.

На сколько я помню,  Владислав раньше часто употреблял фразу “наши программисты-девочки” (по-моему он объяснял это их, на его взгляд, “капризностью”) и “это просто источник денег”, заявлял что ему уже давно не интересно айти, что нужно начинать бизнес, связанный с торговлей материальными товарами и “перекачивать” туда деньги из нашей “безперспективной”, “умирающей” компании. А тут вдруг такие поразительные изменения в отношении и к айти и сотрудникам. Буквально за пол года. Чудеса какие-то 0_0.

Владислав и Сергей. Ведя себя подобным образом, вы просто присваиваете себе то, что не принадлежит вам. Знаете каким словом это обычно характеризуют?

Предлагаю вам сесть за стол переговоров и урегулировать вопрос приобретения вами моей доли цивилизованным путем. Для устранения недоразумений в вопросе стоимости доли, предлагаю привлечь к процессу независимых оценщиков.

Я хотел бы официально попросить о помощи в решении данного вопроса дипломатическим путем Некоммерческое Партнерство АйТи Компаний Ульяновска, а так же Светлану Владимировну Опенышеву, Дениса Ефремова, Николая Фетюхина (являлся соучредителем My Media на протяжении двух месяцев) и Василия Пашина (СМП Ульяновск).

Прилигаю фото «массовиков затейников» всей этой истории.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>